51C. Udon nudel, Rindfleisch,Frühlingzwiebeln |
||
Frittiertes Hähnchen (japan-Art) auf Reis mit Teriyaki-sauce,Misosuppe,Saison Salat, 4x Gyoza 2x Inside Out Lachs, 2x Inside Out Thunfisch |
||
gegrilltes Hähnchen auf Reis mit Teriyaki-sauce,Saisan Salat, Tempura, Misosuppe 2xPhiladelphia Rolls, 2xHoneymoon Nigiri |
||
184.C19 (Deep fry duck breads,Onion,Gurken,Teriyaki Sauce) |
||
Maguro Sashimi 12 St. |
||
Gemischter Salat mit verschiedenen Fischscheiben und Salatdressing |
||
Gemischter Salat mit 6 Stl Lachs sashimi und Salatdressing |
||
Panierte Paprikarolle 6St. mit Teriyak isauce, Spicymayo sauce |
||
35. Seetang+Tintenfisch Salat |